Автор: Signe
Перевод: Elga
Бета: Wayward
Оригинал: тут.
Разрешение на перевод получено.
Пейринг: girl!Сэм/Дин
Рейтинг: PG-13
Жанр: angst
Дисклэймер: все права на сериал "Сверхъестественное" принадлежат Эрику Крипке.

Мы настолько многолики, что истины,
Запрятанные глубоко в нас, - ненастоящие.
Они меняются, в зависимости от того, какую мы надеваем маску.
Джессика Пьяцца «Астроном и поэт».


Она засыпает, касаясь ногой ноги Дина. Чуть-чуть, слегка, чтобы знать, что Дин рядом. Привычка, выработанная за последний год, с той самой поры, как она очнулась в своей новой, взятой взаймы жизни. Им обоим это нужно — они ничего не говорят, просто каждую ночь прижимаются друг к другу, все ближе и ближе, пока все остальное остается неизменным.

Она просыпается, ее ноги запутались в ногах Дина — она вся запуталась, руками, ногами, всем телом, и волосы Дина лезут в лицо, нежно покалывают губы Сэм, когда она приоткрывает рот.

Сейчас раннее утро, особенно учитывая то, что спать они легли далеко заполночь. Но уже светло; за окном поют птицы, возвещая приход нового дня, сообщая всему миру, что уже утро и пора просыпаться. Сэм согласна. Настал новый день, и у нее такое ощущение, что их ждет еще бесчисленное множество дней вместе — когда они проснутся так, вдвоем, и ей хочется насладиться каждым из них.

Она могла бы вскочить с постели, раздернуть шторы и прокричать «Доброе утро» — Дину и остальному миру, который даже не знает о ее существовании. Она могла бы рвануть в чем мать родила под душ и невольно пританцовывать под ледяной или обжигающей (единственные работающие режимы) водой.

Но она остается в постели.

Жажда жизни бурлит внутри, но все, что ей сейчас нужно, у нее в руках. Она сворачивается в клубок, зарывается лицом в плечо Дина и выдыхает.

Конец