В этом выпуске вас вновь ждёт подборка по двум вышедшим эпизодам "Сверхъестественного". Но перед этим я не могу не признать правоту littledoctor, которую начал раздражать слишком вольный подход к религии и мифологии.

Эпизод 7.06 закончился на ссоре братьев Винчестеров, и целую неделю поклонники переживали, как же Дин и Сэм помирятся. В прошлую субботу вышла 7.07 и ответила на часть вопросов (а также задала новые).

_Лейка_ зовёт серию гимном «прорастанию» друг в друга. Lauriel считает, что Сэму, чтобы простить Дина, нужно было уравняться по эмоциональной составляющей. Сеш не порадовалась быстрому примирению братьев. А Swenigora довольна разговорами, состоявшимися между Винчестерами. Ketch_ считает примирение правильным, но полного счастья от происходящего не испытала. masha_kukhar видит в отношениях Винчестеров двойные стандарты. Illi рада, что ссора братьев закончилась на стадии "Как можно ненавидеть этого придурка, даже если есть за что?" фаргофро радуется, что Сэм наконец-то правильный.

Ka_Lyrra считает серию самой очешуительной за последние два сезона. Зяба-Зяба собирает свои впечатления по пунктам и предлагает песню темой для Винчестеров, когда они разбегаются. chiffa07 получала визуальный кайф на протяжении просмотра серии. michellerma видит похожесть на первые сезоны, но в то же время признаёт, что это всё же не братья первого сезона. Vinogradinka довольна, что всё как всегда и как в старые времена. Hel Fai определила серию как обычную проходную, но ей всё же понравилось, на троечку. melmari же сочла, что всё слили. mystery spot считает серию пустышкой с плоскими персонажами, но всё же рада, что братья помирились не в первую же минуту. По мнению же ~Amy~, серия великолепная, так что она подробно проходится почти по каждой сцене.

Лилит_первый демон восхищается всепрощением Сэма и замечает параллель между сестрами-призраками и братьями Винчестерами. Winki-Bu тоже замечает совпадения, в том числе задаётся вопросом, совпадение ли упомянутая фамилия Кэмпбеллов. Hyoni любопытствует, что же Эллен имела в виду своей весточкой.

Singh, посмотрев сразу две серии, радуется появлению Бекки, крутой почти как Люцифер, и недоумевает, почему Винчестеры не сообразили сжечь кости обеих сестёр-медиумов.

Я вспоминаю случай со "сверхъестественной" конвенцией, когда Дин и Сэм по незнанию сожгли кости призрака женщины, мешающей детишкам убивать людей. В 7.07 они совершили такую же ошибку, и я не могу не согласиться с тем, что охотникам стоило или внимательней разобраться в деле, или сжечь кости обеих сестёр.

Но я рад, что это дело помогло в их примирении. Возможно, Сэм ещё не до конца простил брата, но всё же вернулся к нему. Дин... Так сложилось, что кроме Сэма, родного брата, и Бобби, заменившего отца, у Дина больше никого нет. Остальные погибли или ушли в другую жизнь, а заводить друзей охотнику всегда было очень сложно. А сейчас, мне кажется, у Дина такой период в жизни, когда одиночество тем более не пойдёт ему на пользу. Так что даже если братьям ещё предстоит разрешить между собой какие-либо недомолвки (к примеру, Дин пропустил мимо ушей совет Эллен "рассказать кое-кому, как всё плохо" — полагаю, ему советовали излить душу Сэму), я всё равно очень рад, что они снова вместе.

Хотя Бекки Розен, известная в сети как @superbeckyrosen, решила иначе. И стоило Дину упустить брата из виду, как Сэм Винчестер женился на своей фанатке и уехал вместе с ней. Бекки милая девушка и однажды очень помогла братьям, вспомнив про Кольт. Но в серии 7.08 она стала источником проблем для Винчестеров.

Kristabella непривычно вернуться в те времена, когда на плечах парней не висела судьба всего человечества. У ~Frida~ вера в СПН крепнет всё сильнее, и она радуется возвращению Крипке в семью. AntareS-vredina тоже очень понравилась серия. Lina_Lee свои восторги сопровождает гифками и скринкапсами. Hel Fai категорически не нравятся сценаристы последних серий. silver_autumn в общем и целом понравилась серия, хотя с таким "образом" фанатки в сериале перегнули. trulyalyana хохотала всю серию до упада. Пусть это не Непруха в Блэк Роке или Желтая лихорадка, но Vinogradinka тоже повеселилась.

masha_kukhar не поняла динов рассказ в баре про Сэма. Чай с ванилью оценила, что Бэкки огрела Сэма по голове вафельницей, подаренной Дином. chiffa07 — тоже, и несмотря на приятные моменты, от просмотра эпизода у неё остался тягостный осадок. Белый кролик жалеет Дина, успевшего забыть, что делать с девушками и изливающего им душу. Koryuu грустит из-за одинокого Дина, скучая по потерянному другу. Jana_J жалеет Бекки и Дина, а также любит Кроули за то, что он даёт клиентам гарантии. nashbrik тоже оценила живущего "по понятиям" демона, считая Кроули идеальным преемником Люцифера. Fucking_Renegade интересуется физиологией демонов и растущей у Кроули бородой.

backseat считает попытки Сэма к раскомфорчиванию Дина неуместными и замечает, что Винчестеры вновь опосредованно работают на Кроули. _Лейка_ возмущается реакции фандома на влипающего в неприятности Сэма, потому что влипают периодически оба Винчестера. ПадасвунН видит в серии фанфик чистой воды. Зяба-Зяба тоже замечает экранизацию винцеста с Мэри-Сью.

С вестями на этом всё, спасибо за внимание.